21 de maio de 2012

Delicia !

  Hello Meninas!
  Hoje vou ensinar vocês como fazer uma receita que todos amaram! É uma  sobremesa fácil, gostosa e bonita de servir!
  Ingredientes – Para 6 pessoas

  Panna Cotta
  1 litro de creme de leite fresco, 150g de açucar refinado, 2 colheres de chá de  essência de baunilha, 4 folhas de gelatina dissolvidas em água morna (sem  ferver).
   Calda
  Frutas vermelhas frescas (amora, mirtilo, framboesa, morango), 100g de açúcar,  150 ml de água e suco de meio limão.
  Preparo
  Em uma panela coloque o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Deixe ferver até  o creme começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente a gelatina. Coloque  em taças e coloque na geladeira. Para fazer a calda, misture os ingredientes e  deixe ferver até o ponto de calda rala, retire do fogo e leve a geladeira para resfriar.
  Depois é só completar as taças com a calda e servir! Fica uma delícia girls!

   Depois me contem se experimentaram ok?
   Beiijnhos! Fernanda M.


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