Hello Meninas!
Hoje vou ensinar vocês como fazer uma receita que todos amaram! É uma sobremesa fácil, gostosa e bonita de servir!
Ingredientes – Para 6 pessoas
Panna Cotta
1 litro de creme de leite fresco, 150g de açucar refinado, 2 colheres de chá de essência de baunilha, 4 folhas de gelatina dissolvidas em água morna (sem ferver).
Calda
Frutas vermelhas frescas (amora, mirtilo, framboesa, morango), 100g de açúcar, 150 ml de água e suco de meio limão.
Preparo
Em uma panela coloque o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Deixe ferver até o creme começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente a gelatina. Coloque em taças e coloque na geladeira. Para fazer a calda, misture os ingredientes e deixe ferver até o ponto de calda rala, retire do fogo e leve a geladeira para resfriar.
Depois é só completar as taças com a calda e servir! Fica uma delícia girls!
Depois me contem se experimentaram ok?
Beiijnhos! Fernanda M.
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