Ingredientes:
- 500g de camarão descascado e limpo;
- 1 lata de creme de leite;
- 200ml de leite de côco;
- 50g de manteiga;
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê;
- 1 colher de sopa de cheiro-verde;
- 1 cebola;
- 1 limão;
- 4 dentes de alho;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino preta a gosto;
- 500g de camarão descascado e limpo;
- 1 lata de creme de leite;
- 200ml de leite de côco;
- 50g de manteiga;
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê;
- 1 colher de sopa de cheiro-verde;
- 1 cebola;
- 1 limão;
- 4 dentes de alho;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino preta a gosto;
Modo de Preparo:
1- Em uma tijela, tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta-do-reino;
2- Deixe descansar por 1 hora;
3- Em uma panela, faça um refogado com a manteiga, o alho e a cebola;
4- Coloque os camarões na panela e deixe-os fritar por 5-7 minutos;
5- Depois disso, acrescente o leite de côco, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos;
6- Por fim, apague o fogo, adicione o creme de leite, o azeite de dendê e o cheiro-verde;
7- O estrogonofe de camarão à baiana está pronto. Sirva-o com arroz e batatas fritas.
Bom apetite!
Beijos, Fernanda M.
1- Em uma tijela, tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta-do-reino;
2- Deixe descansar por 1 hora;
3- Em uma panela, faça um refogado com a manteiga, o alho e a cebola;
4- Coloque os camarões na panela e deixe-os fritar por 5-7 minutos;
5- Depois disso, acrescente o leite de côco, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos;
6- Por fim, apague o fogo, adicione o creme de leite, o azeite de dendê e o cheiro-verde;
7- O estrogonofe de camarão à baiana está pronto. Sirva-o com arroz e batatas fritas.
Bom apetite!
Beijos, Fernanda M.
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